Login

PRIVACY

Informativa sulla privacy
Con il presente documento la societa’ Armeria Frinchillucci Italo srl, con sede in Roma via Barberini n.31 – 00187, titolare del sito www.frinchillucci.it intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano all'interno, con accesso diretto dalla home page oppure da pagine interne. Il presente documento è un'informativa conforme a quanto stabilito dall'articolo 13 del D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il sito di cui la società è titolare e non per altri siti consultati dall'utente attraverso link eventualmente attivati nelle pagine del suddetto. Attraverso la mera navigazione del sito possono essere raccolti dati che si riferiscono a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento
Titolare autonomo del trattamento è la società Armeria Frinchillucci Italo srl, con sede in Roma Via Barberini n.31 – 00187

DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti direttamente dall'utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di dati come richiesti da varie sezioni del presente sito sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell'utente (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito in home page o nelle pagine interne oppure quando si inviano spontaneamente le proprie informazioni personali ai fini dell’iscrizione). Con riguardo particolare ai dati inseriti dalle aziende e dai professionisti nelle pagine dedicate alla relativa registrazione necessari alla richiesta e alla candidatura. Sono presenti all’interno del sito specifiche informative per particolari servizi richiesti dall’utente.

Natura del conferimento dei dati
I dati di navigazione sono trattati in quanto necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici; il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo.

Modalità di trattamento.
I dati raccolti attraverso il sito sono trattati attraverso procedure informatiche e telematiche. I dati di tipo tecnico, sono conservati presso i server dell'azienda o sui server della società terze o presso i server della società fornitrice del servizio hosting a cui sono assicurate tutte le misure di sicurezza previste dal D.Lgs 196/2003 e allegati. I dati saranno trattati anche per finalità di marketing, invio di comunicazioni commerciali (a titolo esemplificativo: invio cataloghi, offerte promozionali, comunicazioni di nuovi prodotti e servizi, etc.), per finalità di costumer care a cura dell’Armeria Frinchillucci Italo srl. Sono previsti l’invio di posta, e-mail e telefono/SMS. Il trattamento dei dati potrà avvenire attraverso supporti cartacei o informatici e/o telematici; in ogni caso avverrà con modalità idonee a garantirne la riservatezza, la sicurezza ed un utilizzo conforme alle finalità descritte.

Cookies.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti dell'interessato.
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento potrà essere rivolta al seguente indirizzo di posta elettronica: customerservice@frinchillucci.it

 

COPYRIGHT

Il marchio Armeria Frinchillucci e Frinchillucci Xperience non possono essere utilizzati senza un esplicito permesso scritto da parte della ditta Armeria Frinchillucci srl.
I domini "frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com”, i codici HTML, tutte le immagini e i testi contenuti in questi siti sono di proprietà dell’Armeria Frinchillucci Italo srl e non possono essere copiati, modificati e riprodotti in nessun modo e su nessun mezzo di comunicazione, senza un esplicito permesso scritto da parte dell’Armeria Frinchillucci Italo srl. Vietata la riproduzione anche parziale.

Diritti di proprietà intellettuale
L’Armeria Frinchillucci Italo srl si riserva tutti i contenuti di quali, a titolo esemplificativo, le opere, le immagini, le fotografie, i dialoghi, le musiche, i suoni ed i video, i documenti, i disegni, le figure, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato su frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com”, compresi i menu, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri ed il design del sito web, i diagrammi, il layouts, i metodi, i processi, le funzioni ed il software che fanno parte di frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com”, sono protetti dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale dell’Armeria Frinchillucci Italo srl e degli altri titolari dei diritti. È vietata la riproduzione, in tutto o in parte, in qualsiasi forma, di frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com” dei suoi contenuti, senza il consenso espresso in forma scritta dell’Armeria Frinchillucci Italo srl, che ha il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione diretta o indiretta, temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte, di frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com” e dei suoi contenuti.
Altri nomi di prodotto, servizi o di società citati possono essere marchi registrati dei loro rispettivi proprietari. Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

Comunicazioni specifiche sui documenti disponibili su questo sito web
È concesso il diritto di utilizzare i documenti (ad esempio articoli tecnici, comunicati stampa, schede informative e domande frequenti) recuperati dal server ("Server"), a condizione che (1) la comunicazione di copyright riportata di seguito venga riportata in tutte le copie insieme alla presente comunicazione di licenza, (2) i documenti scaricati dal Server vengano utilizzati a solo scopo informativo e non commerciale né personale e non vengano copiati né inviati ad alcun computer di rete né trasmessi tramite mezzi di diffusione e che (3) non vengano apportate modifiche ad alcun documento.
Non si è invece autorizzati ad eseguire alcuna riproduzione, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte di frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com” e dei suoi contenuti. Qualsiasi atto di riproduzione dovrà essere, di volta in volta, autorizzato dall’Armeria Frinchillucci Italo srl o, all'occorrenza, dagli autori delle singole opere contenute nel sito web.
Tali operazioni di riproduzione dovranno essere comunque eseguite per scopi leciti e nel rispetto del diritto d'autore e degli altri diritti di proprietà intellettuale dell’Armeria Frinchillucci Italo srl e degli autori delle singole opere contenute nel sito web. Gli autori di singole opere pubblicate sul nostro sito hanno, in qualsiasi momento, il diritto di rivendicare la paternità delle proprie opere e di opporsi a qualsiasi deformazione, mutilazione od altra modificazione delle opere stesse compreso ogni atto a danno arrecato alle opere, che sia di pregiudizio al loro onore o alla loro reputazione. Inoltre non si è, in nessun caso, autorizzati ad utilizzare, in qualsiasi modo e forma, i contenuti del sito web ed ogni singola opera protetta dal diritto d'autore e da ogni altro diritto di proprietà intellettuale. A titolo esemplificativo, non si potrà alterare o, in altro modo, modificare i contenuti e le opere protette senza il consenso dell’Armeria Frinchillucci Italo srl e, ove necessario, dei singoli autori delle opere pubblicate sui nostri siti.
L'utilizzo per scopi diversi è espressamente vietato dalla legge e può comportare severe sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura massima consentita dalla legge in vigore.

Comunicazione di Copyright

Copyright ©1999 - 2014
ARMERIA FRINCHILLUCCI ITALO SRL
via Barberini 31 00187 Roma
P. I. 01704111002 - C.F. 07157660585
Tutti i diritti riservati. Tutti i diritti non espressamente concessi dal presente Contratto sono riservati.

Links
Chiunque fosse interessato ad attivare links alla home page ed alle altre pagine web di frinchillucci.it", "frinchillucci.com" e “armeriafrinchillucci.com”, che sono accessibili pubblicamente, è pregato di contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica customerservice@frinchillucci.itQuesto indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . Il contatto è necessario per attivare la richiesta del consenso al collegamento ipertestuale ai nostri siti. L'attivazione di links è concessa al richiedente, a titolo gratuito e in via non esclusiva. L’Armeria Frinchillucci Italo srl ha il diritto di opporsi all'attivazione di links diretti al proprio sito web nel caso in cui il soggetto richiedente, che intende attivare il link, abbia adottato in passato pratiche commerciali sleali o non conformi agli usi di settore ovvero azioni di concorrenza sleale nei confronti dell’Armeria Frinchillucci Italo srl o dei suoi fornitori o quando l’Armeria Frinchillucci Italo srl tema che questi comportamenti possano essere adottati, in futuro, ovvero ancora quando il soggetto richiedente abbia adottato, in passato o si tema che possa adottarle in futuro, azioni screditanti per l’Armeria Frinchillucci Italo srl, il proprio sito web o i propri servizi. È, in ogni caso, vietata l'attivazione di collegamenti ipertestuali profondi (quali deep frames o deep links) a frinchillucci.it ovvero l'uso non autorizzato di meta-tags, senza il consenso dell’Armeria Frinchillucci Italo srl.

Avvertenza sui contenuti
L’Armeria Frinchillucci Italo srl ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni.
L’Armeria Frinchillucci Italo srl, inoltre, non può garantire ai propri utenti che il sito web operi con continuità, senza interruzioni ed in assenza di errori o di malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet.

Per qualsiasi problema riscontrato nell'uso del nostro sito web, contatta il Servizio Clienti al seguente indirizzo di posta elettronica: customerservice@frinchillucci.it

Saremo a tua disposizione nel forniti assistenza e per aiutarti a ripristinare la funzionalità del tuo accesso al sito web, qualora ciò sia possibile. Allo stesso modo, ti consigliamo di contattare il tuo fornitore di servizi Internet o di controllare che ogni dispositivo per la connessione ad Internet e l'accesso ai contenuti web sia attivato correttamente, compreso il tuo Internet browser.
Sebbene l’Armeria Frinchillucci Italo srl cercherà di fare tutto il possibile per assicurare un accesso continuo al proprio sito web, la natura dinamica di Internet e dei suoi contenuti, potrebbe non consentire di operare senza sospensioni, interruzioni o discontinuità dovuti alla necessità di operare aggiornamenti del sito web.
L’Armeria Frinchillucci Italo srl ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate per salvaguardare la sicurezza dei propri servizi, l'integrità dei dati relativi al traffico e alle comunicazioni elettroniche rispetto alle forme di utilizzazione o di cognizione non consentite nonché per evitare rischi di dispersione, di distruzione e di perdita di dati e di informazioni riservate e non, relative ai propri utenti, ovvero di accesso non autorizzato, o non conforme alle norme di legge, ai dati e alle informazioni medesime.